Цена:
от: до:
Название:
Артикул:
Текст:
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Главная \ Новости \ Рецепт приготовления лосося в духовке

Рецепт приготовления лосося в духовке

« Назад

Рецепт приготовления лосося в духовке 09.05.2014 01:33

Рецепт приготовления лосося в духовке


Освоить рецепт приготовления лосося в духовке может любой человек, который любит вкусно поесть. Рецепт прост. Все, что нужно есть в ближайшем магазине.

Лосось 800 г
лук репчатый 2 штуки
лимон 2 штуки
Перец чёрный горошек 6 горошин
соль 1/2 ч.л
лавровый лист 4 штуки

Рецепт приготовления лосося в духовке


Покупаете семгу или горбушу. Все равно эти рыбы с красным мясом относятся к семейству лососевых.

Рецепт приготовления лосося в духовке


Положите на дно слой лука, горошки черного перца, лавровый лист, лимон выложите сплошной полосой.

Рецепт приготовления лосося в духовке


Положите кусок семги, если у вас горбуша, то хвост и голова сюда не нужны. Все остальное можно порезать кусочками или даже приготовить филе.

Рецепт приготовления лосося в духовке


Заворачиваете фольгу, плотно закрутите края пакета, отправьте форму в духовку

Рецепт приготовления лосося в духовке


В готовом виде все можно разукрасить зеленью, майонезом, соусом, и добавить гарнир.

Покупаете семгу или горбушу. Все равно эти рыбы с красным мясом относятся к семейству лососевых. И отличаются друг от друга количеством жира. Семга более жирная, а горбуша менее. Поэтому горбушу полезно смазать внутри и снаружи растительным маслом и оставить на часок. Потом уже готовить.
Семга более крупная, чем горбуша, поэтому можно купить и приличного размера кусок. Помыть, почистить шкурку, обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью.
Лук и лимон нарезать тонкими кружочками.

В это время берем форму для запекания, если она керамическая, то фольгой внутри не выстилайте. Положите на дно слой лука, горошки черного перца, лавровый лист, лимон выложите сплошной полосой.
Положите кусок семги, если у вас горбуша, то хвост и голова сюда не нужны. Все остальное можно порезать кусочками или даже приготовить филе.
Заворачиваете фольгу, плотно закрутите края пакета, отправьте форму в духовку. Запекать 50 минут, не меньше. В готовом виде все можно разукрасить зеленью, майонезом, соусом, и добавить гарнир.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить