Цена:
от: до:
Название:
Артикул:
Текст:
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Главная \ Новости

Новости

Самые вкусные в мире туфли25.04.2014 11:13

Компания Shoe Bakery из Флориды (США) соединила две женских страсти – сладости и туфли – и занялась изготовлением модных туфель в виде тортов, пряников, пончиков и мороженого. Вся обувь абсолютно функциональна, и её можно носить, не опасаясь за сохранность кремовых узоров и вишенок. Работа над одной парой может длиться 3-6 недель и оцениваться в 200-400 долларов, но результат того стоит – ни у кого на свете не будет таких же туфель! 

Самые вкусные в мире туфли




Бульон – новое средство против старения кожи?25.04.2014 11:09

Забудьте про дорогие кремы для лица и ботокс. Если вы хотите вернуть молодость коже, обратите внимание на бульон. Сделанный из костей говядины или бараньей ноги, бульон преподносится многими американскими косметологами как прекрасное антивозрастное средство. Джулия Марч, косметолог голливудских знаменитостей, рекомендует его клиентам, жалующимся на провисание или покраснение кожи. «Мои клиенты отмечают меньшее количество воспалений и более сияющую подтянутую кожу, когда пьют бульон, – рассказывает она. – Он отлично укрепляет, омолаживает и лечит». Джулия Марч рекомендует выпивать до трех чашек бульона в день, чтобы улучшить цвет лица.

Бульон должен готовиться в течение нескольких часов с добавлением уксуса, который, как считается, помогает «вытянуть» из костей необходимые минералы. Не возбраняется добавлять в бульон овощи и зелень для улучшения вкуса. Сторонники данного метода утверждают, что бульон помогает улучшить цвет лица из-за высокого содержания в нем естественного коллагена – белка, который придает коже упругость и эластичность. Все это в сочетании с гиалуроновой кислотой, найденной в костях хряща, которая насыщает кожу водой и минералами. 

Бульон – новое средство против старения кожи?




Экстракт морских водорослей сделает блюда полезнее25.04.2014 11:06

Люди, сидящие на диете, скоро смогут есть торты и другие любимые продукты, не испытывая при этом чувства вины. Ученые из Университета Ньюкасла (Великобритания) планируют добавлять в продукты экстракт морских водорослей, чтобы сделать некоторые калорийные блюда полезнее и вкуснее. Исследователи предполагают, что это поможет остановить растущую волну ожирения. Согласно проведенным испытаниям, добавление в продукты альгината – порошка, сделанного из морских водорослей – помогает организму блокировать жир лучше, чем многие таблетки для похудения. Благодаря альгинату часть жира попросту не усваивается и выводится из организма. В настоящее время некоторые компании уже используют альгинат, чтобы загустить мороженое, йогурт и зубную пасту.

Успешно проведенные испытания означают, что новые диетические торты, колбасы, хлеб и безалкогольные напитки могут появиться на полках супермаркетов уже в следующем году. В отличие от обезжиренных продуктов, добавление альгината не повлечет удаления жира, поэтому вкус продуктов окажется неизменным. Сейчас специалисты ведут переговоры с несколькими крупными продуктовыми компаниями, чтобы начать производить продукты с добавлением альгината.  

Экстракт морских водорослей сделает блюда полезнее




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]